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LadyBird's Place

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Qua | 19.09.18

Nutella Paleo Caseira

Joana

Estava farta do pão com queijo e do pão com compota sem açúcar para o pequeno almoço e em períodos de aulas o chocolate preto ajuda. Portanto fui à procura de receitas com o mínimo de gordura e açúcares possível numa nutella e dei com esta! 

Não me recordo de onde a tirei mas sei que a tive que adaptar ao robot e segundo a mulher de um amigo foi a melhor que já comeu! Aguenta cerca de duas semanas no frigorífico e a receita é apenas para um frasco!

 

Ingredientes:

  • 4 tâmaras grandes sem caroço
  • 150 ml de água
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó - eu achei que era pouco e como tinhas uns 3 quadrados de chocolate preto derreti-o e juntei também
  • 200gr de avelãs 

Preparação:

Caso nao comprem as avelãs já torradas e sem a pela então deverão começar por este passo mesmo. Pré-aqueçam o forno a 180ºC e levem-nas aos forno durante cerca de 10min. Quando arrefecerem retirar a pele, faço isto com as mãos mesmo e a pele saí facilmente.

Colocar todos os ingredientes na taça da CC com a lâmina de amassar e programar na Velocidade 10 até obter uma mistura homogénea! Não programei tempo porque como a receita é adaptada não sabia mas levou cerca de uns 10min. Deverão abrir a tampa e voltar a misturar com a espátula para evitar grumos.

Quando tiver no ponto desejado é só colocar num frasco e reservar no frigorífico.

 

Creme de Aveelã

 See ya 🐞

 

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