Cabazes de Natal 2018
O ano passado foi a estreia e comecei mais cedo a preparação. Pelo Verão já tinha as primeiras compotas feitas! Infelizmente este ano não deu e durante o Verão apenas uma compota foi feita. O do ano passado tinha: licor de after eight, azeite aromatizado de pimentas e alho, granola, compota (já não me lembro qual) e acho que era só! Para este ano resolvi fazer coisas que podessem ser usadas na preparação de pratos e com a nova ajudante o que não falta são sugestões por essa internet fora.
Quando comprámos a Bimby, como já vos disse, tivesse a oferta de um livro - A Bimby faz - e grande parte das receitas deste ano vieram daqui.
Para este ano o conteúdo dos nossos cabazes eram:
- Compota de Frutos Exóticos, ou Compota de Ameixa ou de Sobras da Limonada da Bimby
- Chutney de Manga
- Sal de Vinho Tinto
- Sal de Cebolinho e Lima
- Mistura de Especiarias Italianas
- Vinagre de Romã
Depois para as minhas Tias, Mano e Mãe ainda adicionei:
- Mistura de Especiarias Mexicanas
- Mistura de Especiarias Doce
- Biscoti
Infelizmente destes últimos três não tenho fotos mas como irei fazê-las novamente aproveito e depois aí fotografo para vos dar a receita.
Os sacos comprei numa loja da Viva de Outlet em Aveiras de Cima e os frasquinhos aviso-vos já que onde encontram o melhor preço é mesmo numa loja do Depósito da Marinha Grande! Felizmente temos uma no Campera Outlet Shopping e garanto-vos os chineses não fazem melhor preço!
Quem está interessado nestas maravilhosas receitas?
See ya 🐞